「卒業おめでとう会」がおこなわれました!

小学部の『卒業おめでとう会』は、2月28日(金)に本校プレイルームで行いました。新型コロナウイルス感染症対策により、活動内容を精選し、時間を短縮して実施しました。また、マスクの着用、手の消毒などに気を配りながらの開会でした。

当日は、1・2年生は「会場の装飾」、3年生は「お祝いのことば」、4年生は「プレゼント贈呈」、5年生は「プログラムの掲示」を6年生のためにがんばって行いました。

そして、6年生は、「卒業制作披露とお礼のことば」を行い、各学年代表へ卒業制作のエコバッグ(在校生全員分)を贈呈しました。みんなが力を合わせたことにより、心のこもった会となって素敵な時間を過ごすことができました。

6年生のみなさん、お世話になりました。

くす玉で祝福。3年生からのお祝いのことばです。

6年生へプレゼントを贈ります。「中学生になってもファイト」☆

在校生からのプレゼントの作業学習用エプロンを身につけての卒業制作披露