学校再開に向けて<令和2年5月15日更新>

保護者の皆様におかれましては、臨時休業等について、ご理解とご協力をいただいておりますことに感謝申し上げます。

県教育委員会からの通知により、再開の時期につきましては、知事から学校の休業要請解除後1週間以内を目安としてお知らせすることとなっておりました。

本日知事からの休業要請解除を受け、今後学校再開に向けて万全な体制を整え進めて参りたいと思います。

詳しいことについては、5月18日(月)15時以降にお知らせいたしますので、マチコミメール及び本校ホームページでの確認をお願いいたします。

なお、今後の状況によって今回の決定を急きょ変更することもありますので、ご理解をお願いします。

〇受け入れについて継続します。

・スクールバスは、当面運行しません。

・昼食の準備をお願いいたします。

・保護者等送迎のご協力をお願いいたします。

・受入時間については、通常通りの登下校時間で受け入れいたします。